Ingredientes:
200 g de castanha de caju crua
½ dente de alho pequeno
5 talos de salsinha, somente as folhas
5 folhas de manjericão
150g de água
15g de levedura nutricional
20g de suco de limão
30g de azeite de oliva extravirgem
½ c. de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino moída
Modo de preparo:
Coloque as castanhas de caju em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 8 horas na geladeira. Despeje as castanhas de caju demolhadas no cesto e lave bem em água corrente. Reserve.
Coloque no copo o alho, a folhas de salsinha, as folhas de manjericão, as castanhas de caju demolhadas, 150g de água, a levedura nutricional, o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta, bata 1 min/vel 10. Baixe o que ficou na lateral do copo com ajuda da espátula e bata 30 seg/vel 7.
Ajuste os temperos necessários e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 2 min
Tempo total: 8h 10 min
Rendimento: 500g
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!