Patê de castanhas de caju com ervas

 



PATÊ DE CASTANHA DE CAJU COM ERVAS

Ingredientes:

200 g de castanha de caju crua 

½ dente de alho pequeno

5 talos de salsinha, somente as folhas

5 folhas de manjericão 

150g de água

15g de levedura nutricional 

20g de suco de limão

30g de azeite de oliva extravirgem 

½ c. de chá de sal

1 pitada de pimenta do reino moída


Modo de preparo:

  1. Coloque as castanhas de caju em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 8 horas na geladeira. Despeje as castanhas de caju demolhadas no cesto e lave bem em água corrente. Reserve.

  2. Coloque no copo o alho, a folhas de salsinha, as folhas de manjericão, as castanhas de caju demolhadas, 150g de água, a levedura nutricional, o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta, bata 1 min/vel 10. Baixe o que ficou na lateral do copo com ajuda da espátula e bata 30 seg/vel 7

  3. Ajuste os temperos necessários e sirva em seguida.


Tempo Thermomix: 2 min

Tempo total: 8h 10 min

Rendimento: 500g

Dificuldade: fácil



Comentários