Cookidoo: https://cookidoo.international/recipes/recipe/pt-BR/r649669
PICOLÉ DE MANDIOCA E CHOCOLATE
Ingredientes
200 g mandioca, sem casca e cortada em cubos pequenos
400 g água
395 g leite condensado (equiv. 1 lata)
300 g creme de leite fresco
50 g chocolate em pó
25 g cacau em pó
Modo de preparo
1. Coloque no copo a mandioca, a água e cozinhe 25 min/100°C/Inversa/vel Colher. Em seguida triture 15 seg/vel 4.
2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o cacau em pó e bata 4 min/vel 5.
3. Coloque em formas próprias para picolé e leve para congelar por 6 horas. Para servir, passe água no exterior da forma, retire o picolé e sirva imediatamente.
Tempo Thermomix: 30 min
Tempo Total: 6 h
Quantidade: 16 unidades de 85 g cada
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!